série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT

Publié le par sagweste

série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
Daryl DELIGHT
série Amalia
Tome 2: Incarnation
 
mon appréciation: 5/5
 
genre: thriller horrifique
sorti le 16/05/2022 en autoédition
 
Mon avis:
 
Je remercie l'auteur pour ce roman.
 
Quand j'ai su que Daryl avait fait une suite à Amalia, j'étais très heureuse car on ne pouvait pas laisser cette jeune femme sans savoir de quoi son futur serait fait. Et bien, bonjour le futur traumatique!! Rien ne nous est épargné, c'est flippant, sanguinolent, stressant! Pour rien au monde je n'aurais voulu être dans sa peau.
 
Bien sûr Amalia traine des casseroles, ce qui s'est passé dans le Manoir des rêves est juste horrible, mais bon, elle avait quelques petites choses également à se reprocher. Alors si ce qu'elle a tu une fois libérée lui revenait comme un boomerang, on serait en droit de se dire que ce serait une vengeance terrible.... Le mérite-t'elle? A vous de vous faire votre propre opinion.
 
Et puis avec Daryl, ne vous attachez pas aux personnages.... vous risqueriez d'être énormément surpris par la trajectoire que va prendre leur vie.... je dis ça je ne dis rien, mais j'ai grogné lors de certaines scènes que dont n'avais pas anticipé le dénouement!! Grrrrrr autant pour moi!
 
Alors j'ai adoré cette suite, d'un rythme presque insoutenable tellement les forces en jeu sont démoniaques. Peut-être à ne pas lire au fond de son lit, le soir, lorsqu'un bruit vous surprend....
 
Si l'envie vous prend, vous trouverez d'autres chroniques concernant les romans de Daryl Delight sur mon blog.
 
Enjoy!

Résumé:

Un avocat est sauvagement assassiné. La vidéo de la caméra de surveillance ne trompe pas, Bruce Nilsen est revenu d'entre les morts.
Alors qu'Amalia tente de se reconstruire, les menaces qu'elle reçoit la replongent dans ses traumatismes. Quelqu'un s'amuse à la tourmenter tandis que les meurtres se multiplient.
Et si Amalia était la prochaine cible ?
Le lieutenant Bolard, retraité depuis peu, compte bien reprendre du service pour protéger la jeune femme.

série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT

Petite biographie: [source: amazon]

Daryl Delight a publié son premier roman début 2017.
Il se considère comme un auteur éclectique qui peut écrire dans tous les genres. Ceci dit, il a un penchant certain pour l'horreur, le fantastique et le thriller.
Il rêve depuis toujours d'être écrivain mais s'était tourné vers le cinéma et l'écriture scénaristique étant un fan inconditionnel du 7éme art. Il a fait quelques études dans l'audiovisuel, mais gardait une place importante pour l'écriture de romans.
En 2016, il découvre l'autoédition et se lance à la conquête de lecteurs.
Il excelle dans la nouvelle comme dans les romans et ne tardera pas à inonder sa page de nouveaux titres.

Bibliographie:

  • Slave et Mistress - 2017 autoédition
  • La légende de Spellman - 2017 autoédition
  • Amalia - 2018 autoédition
  • La famille Nilsen - 2019 autoédition
  • Une nuit au funérarium - 2020 autoédition
  • Amalia - tome 2 - 2022 autoédition
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT
série Amalia, tome 2: Incarnation - de Daryl DELIGHT

Publié dans Thriller horrifique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article